ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли мини-чат сайту??
Всего ответов: 107
Главная » 2008 » Апрель » 19 » "Сатурн" - "Зенит": нечемпионская игра чемпиона
"Сатурн" - "Зенит": нечемпионская игра чемпиона
20:26



"Сатурн" (Московская область) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:1 (1:0)

Голы: Зелао, 40 - Широков, 88.


"Сатурн": Кински, Рикардо, Дюрица, Нахушев (Немов, 32), Игонин, Лоськов (Ерёменко, 68), Ангбва, Чеснаускис, Каряка, Иванов, Топич (Кириченко, 73).


"Зенит": Малафеев, Крижанац, Губочан, Ширл, Широков, Зырянов (Радимов, 72), Риксен (Фатих Текке, 72), Денисов, Домингес (Файззулин, 72), Погребняк, Аршавин.


Отметим, что "Сатурн" не может обыграть "Зенит" уже на протяжении 11 матчей.

В подмосковном Раменском "Сатурн" Гаджи Гаджиева принимал чемпиона страны – питерский "Зенит".


Подопечным Дика Адвоката очень скоро предстоит сыграть в полуфинале кубка УЕФА с "Баварией". Так что состав сегодняшних гостей претерпел некоторые изменения. На газон не вышли Тимощук, Анюков, Файзулин. Вместо них голландский наставник отрядил Домингеса, Риксена и Губочана. Вообще состав был немного экспериментальным. В роли капитана команды сегодня выступил Вячеслав Малафеев. В обороне играли Крижанац, Ширл, Губочан и Риксен. Широков был отправлен в полузащиту к Зырянову и Денисову. В линии атаки расположились Домингес, Погребняк и Аршавин.


У хозяев всё было более-менее привычно. Только вот на скамейке запасных остались Кириченко, Ерёменко и Гусин, которым почему-то Гаджи Муслимович места в основном составе не нашёл.


"Сатурн" выдержал стартовый натиск "Зенита", хотя и играл дома. Чемпион он и есть чемпион. Самый реальный шанс отличиться был как раз у питерцев. Аршавин передачей нашёл Домингеса, и Алехандро умудрился не попасть в пустые ворота. К середине тайма всё территориальное преимущество гостей сошло на нет, а немного позже инициативой завладели футболисты "Сатурна". Правда, Гаджиеву пришлось провести вынужденную замену. Вместо Нахушева появился Немов.


Первый звоночек в обороне "Зенита" прозвенел на 36-ой минуте. Лоськов сделал неплохую подачу в штрафную, последовал сброс мяча на Каряку, который бил через себя, но Малафеев отвёл угрозу. Вот если бы удар получился чуть более акцентированным, счёт уже бы был открыт. А так пришлось ждать 41-ой минуты. Иванов прострелил с правого края, попал к игроку сатурна, отскочил к Малафееву, который должен был его забирать. Но… Вячеслав снова сплоховал, мяч от его рук отскочил прямо на ногу Рикардо, который не промахнулся – 1:0. "Сатурн" мог забить и ещё, будь чуть точнее тот же Каряка. Но первый тайм так и завершился.


Вторая половина началась довольно спокойно. Ни одна из команд не форсировала события. Каждый ждал ошибки соперника. Такой футбол продолжился минуты эдак 70-ой. "Зениту" нужно было отыгрываться, и Адвокат пошёл на решительные действия. Заменены были сразу три игрока. Вместо Зырянова, Домингеса и Риксена вышли Радимов, Файзулин и Текке. Гаджиев ответил заменой на замену. Вместо Топича вышел Кириченко.


И питерцы побежали вперёд. С этой минуты преимущество целиком и полностью было на стороне "Зенита". Хозяева были обложены в своей штрафной со всех сторон. Но до поры до времени "Сатурну" удавалось отбивать столь мощный натиск. На 86-ой минуте гости заработали штрафной. К мячу подошёл Аршавин. Последовал навес, и всеми забытый Широков головой направил мяч в дальний угол ворот Кински. Мяч от штанги влетел в сетку – 1:1. "Зенит" побежал забивать ещё. Но времени и сил на это оставалось мало. Матч завершился вничью 1:1, которая, пожалуй, не устроила ни одну из сторон. Обе команды располагаются в нижней части турнирной таблицы.

 
Просмотров: 568 | Добавил: Роналдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz