ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы
Всего ответов: 231
Главная » 2008 » Апрель » 19 » ФК "Москва" - "Динамо": зрелища не получилось
ФК "Москва" - "Динамо": зрелища не получилось
20:21


Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур.


ФК "Москва" (Москва) - "Динамо" (Москва) - 1:1 (0:1)

Голы: Епуряну, 51 - Кержаков, 44.


В российской премьер-лиге в рамках шестого тура в московском дерби встречались ФК "Москва" и "Динамо".


То, что совсем недавно произошло в Химках, могло случиться уже после этой встречи. Пока работа главного тренера "Москвы" Олега Блохина вызывает больше вопросов, чем ответов. Обратная ситуация с наставником "бело-голубых" Андреем Кобелевым. Его подопечные демонстрируют неплохой футбол, так что тренер мог сосредоточиться исключительно на игре.


Однако продемонстрировать столь же содержательную и результативную игру "Динамо" показать сегодня не удалось. Во-первых, они играли в гостях, хотя это вряд ли сильно сказывалось. ФК "Москва" отступать, как говориться, было уже некуда. Блохин отрядил в атаку двух высоченных аргентинских форвардов: Лопеса и Бракамонте. Сразу стоит заметить, что лучше проявил себя Лопес. От его действий в штрафной площади Шунина хоть и иногда, но возникала острота. А вот Эктор отметиться в первые сорок пять минут позитивными действиями не сумел, разве что выигрышем верховых единоборств в своей штрафной площадке. Да и вообще практически весь матч подопечные Блохина сидели на своей половине поля, контратакуя от случая к случаю.


"Бело-голубые" владели инициативой, соответственно и мячом. В атаке в отсутствие Цветана Генкова появился Фёдор Смолов, несколько раз опаздывавший с замыканием голевых атак. Особо усердствовал впереди, впрочем как и обычно, Данни. Также уже давно всех мучил один вопрос: когда забьёт Кержаков. После матча со "Спартаком" Андрей Кобелев сказал, что никуда не торопится и советует не торопиться всем остальным, кто ждёт чего-то от Кержакова. И сегодня Александр снял этот затянувшийся вопрос с повестки. Когда уже казалось, что первый тайм так и закончится 0:0, Кержаков за пределами штрафной площади поймал мяч на ногу и ударил по нему с лету. Жевнов, конечно, среагировал, но удар был насколько сильный, настолько и точный – 0:1. Первые сорок пять минут так и завершились.


Правда только-только началась вторая половина, молдаванин Епуряну сравнял счёт – 1:1. Произошло сие событие на 51-ой минуте. По игре нельзя было сказать, что гол заслуженный или всё по игре, но гол есть гол. И игра продолжилась. "Бело-голубые" продолжили играть в свой футбол, подолгу разыгрывая мяч, "Москва" решила не отходить от свой тактики, и на чужой половине поля барражировали только форварды. Все остальные силы были брошены на удержание нужного счёта. А 1:1, видимо, устраивает хозяев. Не согласны с этим были только "динамовцы", но их атаки не носили в себе такой остроты, как в матче со "Спартаком". Стиль игры у "Москвы" и "красно-белых" сильно отличаются, и "бело-голубым" вскрывать оборону сегодняшнего соперника оказалось гораздо более сложной задачей. Самый реальный шанс забить имел Кирилл Комбаров, который бил слёту после скидки головой Кержакова. Но удар у одного из близнецов не получился акцентированным, так что Жевнов легко забрал мяч. Больше и припомнить особо нечего.


Ещё в самом конце матча у хозяев за вторую жёлтую карточку был удалён Крунич. Хозяева завершали матч вдесятером, но и в таком подсокращённом составе додержать последние две минуты из трёх добавленного времени им не составило особого труда, ничья 1:1.
Просмотров: 527 | Добавил: Роналдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz