ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы
Всего ответов: 231
Главная » 2008 » Апрель » 12 » Боевая ничья. Отчёт о матче "Тоттенхэм" - "Мидлсбро"
Боевая ничья. Отчёт о матче "Тоттенхэм" - "Мидлсбро"
20:26


Голы: Граундс, 27 (автогол) – 1:0, Даунинг, 69 – 1:1.
"Тоттенхэм": Черны, Хаттон, Доусон, Вудгейт, Шимбонда (Жилберто, 70), Леннон (Бент, 75), Зокора, Дженас, Мальбранк (Хаддлстоун, 61), Бербатов, Кин.
"Мидлсбро": Шварцер, Янг, Уитер, Погатец, Граундс (Джонсон, 64), О'Нил (Тункай, 74), Боатенг, Арка (Рошембак, 66), Даунинг, Алиадьер, Алвеш.
Судья: Марк Халси.
Предупреждения: Погатец, 29, Арка, 44, Янг, 90.
12 апреля. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон). 36 092 зрителя.

По большому счёту на "Уайт Харт Лейн" встречались две команды, практически лишённые турнирной мотивации в остатке сезона. "Шпоры" уже добыли себе путёвку в Европу через Кубок Лиги, а "Боро" находился на расстоянии в девять очков от зоны вылета, где чувствовал себя достаточно комфортно.

Однако матч получился не только боевым, но и зрелищным, и не зря Фабио Капелло предпочел прийти именно на эту игру. Уже на второй минуте встречи Жереми Алиадьер опасно пробил из центральной зоны, Черны парировал мяч перед собой, а Афонсо Алвеш переправил его в сетку. Впрочем, у бразильца был зафиксирован офсайд, и взятие ворот справедливо не было засчитано. Хозяева ответили дальним ударом Дженаса, пришедшимся мимо ворот.

Постепенно инициативой плотно завладели игроки "Тоттенхэма", и сначала Димитар Бербатов после навеса Кина головой пробил точно в руки киперу, а затем болгарин выверенной передачей нашёл Леннона на углу вратарской, чей удар явно не получился, но мяч рикошетом о ногу Граундса полетел в ворота (Шварцер был бессилен).

Достойного ответа вплоть до самого перерыва у гостей не получилось, да и сами "шпоры" несколько сбавили в активности, видимо оставляя силы на вторые сорок пять минут.

Второй тайм также активней начали гости, создавшие серию опасных моментов, однако Боатенгу откровенно не везло в завершающей стадии. "Шпоры" в свою очередь вновь перехватили инициативу, и если Кин с линии штрафной бесхитростно пробил в руки Шварцеру, то после удара Бербатова из центра площадки мяч рикошетом о руку Погатеца угодил в штангу.

Впрочем, развить своё преимущество лондонцам так и не удалось, а вот гости отыгрались не без доли везения. Стюарт Даунинг отважился на дальний удар метров с тридцати, и мяч рикошетом о голову Дженаса прилетел точно в угол ворот Радека Черны.

Ничейный результат явно не устраивал наставника хозяев Хуанде Ромоса, и он выпустил на поле третьего нападающего в лице Даррена Бента, который сменил Леннона. Рискованный шаг чуть было не сослужил дурную службу испанскому специалисту, и вскоре Афонсо Алвеш после длинной передачи партнёра вывалился на рандеву с Черны, но пробил рядом со штангой. Да и в целом именно гости были ближе к забитому мячу, хотя концовка у обеих команд получилась ударной ("шпоры", например, разыграли несколько опаснейших стандартов).

Счёт же так и остался ничейным, зато зрители, и в частности Фабио Капелло, должны были остаться довольны от продемонстрированного футбола, пускай оба гола и были забиты с помощью рикошетов.





Просмотров: 543 | Добавил: Роналдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz