ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какой клуб, на Ваш взгляд, выиграет Лигу Чемпионов в сезоне 2007-08
Всего ответов: 182
Главная » 2008 » Апрель » 12 » Дела у "Москвы" всё хуже
Дела у "Москвы" всё хуже
20:24

Матч 5-го тура "Амкар" - "Москва" представлялся весьма любопытным для зрителей. Пермяки после 4-х туров уверенно шли в первой пятёрке чемпионата, а подопечные Блохина, наоборот, никаких надежд болельщиков и руководства не оправдали, не одержав ни одной победы. Но тут была любопытная деталь: "Амкар" единственный матч дома проиграл "Динамо", может быть, и сегодня что-нибудь бы разладилось у них? У москвичей свои проблемы - 8 игроков травмировано - это вам не шутки шутить. О какой стабильности может идти речь?


Матч начался с атак хозяев поля, уже на первой минуте они могли открыть счёт, но Гаал, подключившись к атаке, верный момент упустил. Обе команды в первые минуты встречи старались забить быстрый гол, играли красиво и в приличном темпе, что не могло не радовать зрителей. На 15-й минуте Дринчич опасно подавал в штрафную гостей, но защитники разобрались в этой неприятной ситуации. Атакующий порыв "Москвы" довольно быстро иссяк. Футболисты всё чаще оказывались прижатыми к своим воротам и даже не гнушались просто выносить мяч подальше, не думая при этом об игре в нападении. На 24-й минуте очередная неразберих в оборонительных редутах гостей привела к тому, что Пеев, оказавшийся с мячом, смог беспрепятственно пробить по воротам, но Амельченко вытащил этот нелегкий для себя мяч. Лишь на 29-й минуте какие-то проблески игры в нападении появились у "Москвы": Кузьмин смог сделать подачу с фланга, а Бракамонте неплохо поборолся за мяч на "втором этаже", но выгоды из этого гости не извлекли. Можно сказать, что в первом тайме, за исключением стартового натиска обеих команд, мы не увидели содержательного футбола. Преимуществом владел "Амкар", но долгое время не мог ничего сделать у ворот гостей. Единственным светлым пятном стал гол, который забил таки Мартин Кушев в ворота Амельченко. Гришин на правом фланге получил передачу и прострелил в штрафную - болгарин воспользовался выгодным моментом и спокойно переправил мяч в дальний угол - 1:0! Этот гол стал подтверждением того, что "Москва" сейчас находится далеко не в лучшем своём состоянии. Остаток тайма прошёл в обоюдных атаках, но опасных моментов создано не было.


После перерыва игра изменилась, "Амкар" стал играть от обороны, надеясь сохранить то преимущество, которое было достигнуто в первой половине матча. Хозяева грамотно "сушили" игру, не давая шансов москвичам. Первые минуты показали непонятную беспомощность гостей в атаке - Габулов даже не получал особых шансов вступить в игру, а время шло…

На 55-й минуте хозяева могли увеличить счёт, но пас на ход Жиляеву получился слишком сильным и выход один на один был сорван. "Амкар" старался играть во втором тайме за счёт длинных пасов вперёд на своих нападающих, в какой-то мере это себя оправдало, немало измотали соперников таким образом пермяки. А на 65-й минуте очередной проход по флангу удался хозяевам! Дринич сделал отличный навес на Белорукова, и тот великолепно пробил в дальний угол - Амельченко спасти команду не смог, 2:0! Пропустив второй гол, подопечные Блохина совсем скисли, понимали, видимо, что забить сегодня "Амкару" два гола - это выше их способностей. Фактически первый (вдумайтесь!) опасный момент у ворот Габулова возник лишь в самом конце матча - на 83-й минуте Голышев прорвался сквозь оборонительные редуты хозяев поля и отпасовал на Бракамонте - аргентинец должен был забивать, ведь он расстреливал вратаря в упор, но Габулов сыграл на отлично! Последние минуты встречи проходили в атаках "Москвы", но все они были безуспешными. Все "наскоки" на оборону "Амкара" выглядели безуспешными. "Амкар" в этом матче продемонстрировал отличный уровень организованности и концентрации лишь раз позволив сопернику забить гол. "Москва" же уже в пятой игре подряд играет очень слабо и проблесков в игре не видно. Подопечные Блохина с двумя очками остаются предпоследними в таблицы и могут стать вообще 16-ми, если "Химки" сыграют вничью с "Рубином" или выиграют у него.





Просмотров: 543 | Добавил: Роналдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz