ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какой клуб, на Ваш взгляд, выиграет Лигу Чемпионов в сезоне 2007-08
Всего ответов: 182
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Английские битвы с турецким акцентом
Английские битвы с турецким акцентом
19:41


Во вторник состоятся два ответных матча 1/4 финала Лиги чемпионов: "Челси" жаждет реванша за поражение в Стамбуле, а "Арсенал" и "Ливерпуль" постараются преодолеть ничейный синдром.

"Челси" – "Фенербахче"

Возможно, для кого-то поражение "Челси" в Стамбуле и стало сюрпризом, но только не для самих "аристократов". Вкратце их послематчевые комментарии сводились к следующему: слабых соперников в четвертьфинале нет, мы уступили сильной команде, но забили в гостях, и потому не лишились шансов пройти дальше. Не обольщались по поводу своей победы и футболисты турецкой команды. Роберто Карлос ещё накануне игры утверждал, что хорошие шансы пройти дальше гарантирует только победа минимум 2:0. В общем, синие остаются фаворитом, но "Фенербахче" пока имеет преимущество. А значит, тоже сделает всё, чтобы воспользоваться своим шансом.

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответные матчи

"Челси" - "Фенербахче"

8 апреля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж". 22:45

"Ливерпуль" - "Арсенал"

8 апреля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд". 22:45
За прошедшую неделю команды не только успели подготовиться к ответной встрече, но и сыграть календарные матчи в своих национальных первенствах. Так, лондонцы уверенно обыграли на выезде "Манчестер Сити". А потому, с учётом ничьих в играх "МЮ" и "Арсенала", настроение перед игрой с "Фенербахче" у синих просто отличное: отрыв от первого места сократился до трёх очков – до манкунианцев уже рукой подать. Да и подопечные Венгера уже позади - с тем же интервалом в три очка. Турки же продолжают лидировать в своём чемпионате после субботней победы над "Кайзериспором". Правда, лёгкой прогулки не получилось – положительный результат подопечным Зико удалось вырвать лишь в добавленное время усилиями Шентюрка Семиха.

В составе "Челси" по-прежнему одна серьёзная потеря – голкипер Петер Чех. Не успел вратарь залечить травму лодыжки, как новая напасть – повреждение лицевой кости и ещё две недели вне игры. А вот защитник Рикардо Карвальо тренируется в общей группе и имеет хорошие шансы появиться сегодня на поле.
"В этом году нам не везёт в кубковых играх – поражения от "Тоттенхэма", "Барнсли". Однако отличие плей-офф Лиги чемпионов в том, что тут нам даётся второй шанс, ответная встреча, – рассуждает Михаэль Баллак. – Мы неудачно провели первую игру, но, когда мы показываем свой лучший футбол, для нас нет непобедимых соперников. Наша задача – постоянно показывать такую игру".

У "Фенербахче" по-прежнему под вопросом выход на поле набирающего форму после травмы колена Роберто Карлоса. Кроме того, накануне из-за простуды не тренировался Малдонадо, но ожидается, что сегодня он будет в строю. Кроме того, отбыл дисквалификацию Генюл Гекхан, и в Лондоне он наверняка сыграет.

"Деньги и фамилии в футбол не играют. Нужно выходить на поле и играть. За деньги можно купить футболистов, однако нельзя построить команду. Мы будем сражаться до конца, и пусть на самом деле сильнейшая команда пройдёт в полуфинал. "Челси" сейчас переживает не лучшие времена. При Моуринью их игра мне нравилась гораздо больше", — заявил накануне встречи автор двух голов в первой встрече (в свои и чужие ворота) полузащитник "Фенербахче" Дейвид.



Просмотров: 469 | Добавил: Роналдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz