ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли мини-чат сайту??
Всего ответов: 107
Главная » 2008 » Апрель » 5 » Барселона уверенно побеждает
Барселона уверенно побеждает
13:02

Команду Франка Райкаарда нисколько не смутил даже спорный пенальти, с которого гости забили свой гол в этой встрече.

Барселона, на неделе неудачно съездившая в Валенсию, принимала на своем поле Вальядолид. Приняла не очень гостеприимно. 

Уже начало в исполнении Барсы было сильным. Особо старался Боян, явно вознамерившийся попробовать заменить отсутствующего Месси. Игра в исполнении молодого полузащитника каталонцев впечатляла. Именно он накрутил на левом фланги барселонской атаки Педро Лопеса и нацелено навесил на Это’о. Камерунец торчал в штрафной один одинешенек и без труда замкнул навес партнера.

Но через пять арбитр принял довольно сомнительное решение. В штрафной площади каталонцев, после возможного контакта с Тюрамом задорно завалился лучший бомбардир гостей Хосеба Льоренте. Довольно сомнительный пенальти, что и пытались объяснить судье игроки Барсы, в лучших украинских традициях окружившие человека в желтом. Увы, арбитр остался непреклонен, и Сесма хладнокровно исполнил приговор.
И у Бареселоны, как отрезало. В последних матчах сине-гранатовые останавливаются, не в состоянии ничего изменить, когда матч идет не по их сюжету. Для срочной мобилизации психологической уверенности необходим перерыв и Райкаард в образе идейного вождя-вдохновителя.

Франк со своей задачей в перерыве справился. В самом начале поединка пас Яя Туре таки дошел до Иньесты, выбежавшего на свиданье с Серхио Асенхо. Андрес мастерски обыграл вратаря и поразил ворота, выведя свою команду вперед.

Укрепил преимущество родной команды Боян Кркич. Вряд ли он сделал это по правилам. После розыгрыша штрафного удара в офсайде оказалось, как минимум двое каталонцев, один из которых, а именно – Пуйоль, принялся обрабатывать мяч. В этом нелегком деле Карлес не особо преуспел и был обкраден защитником Вальядолида. Этот самый защитник вряд ли превосходит в мастерстве Пуйоля и неудивительно, что так же потерял мяч. А вот Боян не защитник, он обрабатывать мяч умеет, что он и сделал. Через секунду после вышеупомянутого ТТД, юный испанец отправил мяч в сетку.

Под конец Бояну удалось отличиться еще раз. Защитники Вальядолида ошиблись при сотворении положения вне игры, и Самуэль Этоо вместе с параллельно мчавшимся Бояном выбежали на одного голкипера. Серхио Асенхо сумел оттеснить камерунца к самой лицевой линии, однако Самуэль таки ухитрился прострелить на юного испанца. Через несколько минут под овации трибун Боян уступил место на поле еще одному юному таланту Педрито.  

Барселона - Вальядолид 4:1
Голы: Это'О, 24, Иньеста, 47, Кркич, 62, 84 - Сесма, 31 (с пенальти)

Барселона: Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам (Абидаль, 72), Сильвиньо, Туре (Гудйонсен, 61), Хави, Иньеста, Это'О, Анри, Кркич (Педрито, 86)

Вальядолид: Асенхио, Лопес, Бараха, Рафа, Маркос, Дорадо, Рубио, Камачо (Виктор, 74), Сесма, Коме (Сиси, 64), Ллоренте (Манчев, 60)

Прдупреждения: Пуйоль - Камачо


Просмотров: 513 | Добавил: Ronaldinho | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz