ФК Барселона
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Май » 8 » Черчесов: "Жизнь налаживается..."
Черчесов: "Жизнь налаживается..."
19:21


После окончания матча 9-го тура "Спартак" - "Шинник", который закончился победой москвичей, тренер красно-белых отметил, что игра его команды налаживается, а гости выразили своё недовольство неоднозначным судейством.


На послематчевой пресс-конференции Станислав Черчесов прокомментировал игру: "Мы всегда готовимся к игре, точно знаем, что нас ждёт. "Шинник" не проиграл почти ни одной сильной команде. И мы готовились к игре с ним. Первый курьёзный гол спутал немного нам карты, но, в конце концов, команда заиграла, как мы планировали. Да, были потери, которых быть не должно, но футбол без ошибок не бывает. Ошибки надо исправлять. Мы только-только начинаем походить на тех, кем стремимся быть"


На закономерный вопрос, что же мешало раньше, наставник "Спартака" ответил: "Мы сами себе мешали. Но мы делаем выводы и исправляем ситуацию".

А в конце Станислав Саламович добавил: "В общем, жизнь налаживается. Надеюсь и у вас тоже", и уступил место своему коллеге из Ярославля.


Иван Лях, исполняющий обязанности главного тренера "Шинника" заявил, что как раз собирался посмотреть повторы моментов, которые сильно повлияли на ход игры. "Моё мнение может быть субъективным, надо посмотреть повторы. Но вы сами всё видели. Хочу поблагодарить ребят, они достойно играли"



А уже в микст-зоне по поводу спорных моментов высказался полузащитник ярославцев Денис Бояринцев:


"А чего обсуждать эти моменты? Они уже случились. Повторы покажут, было ли там нарушение, и будет ясно ошибся судья или нет. Надеюсь, что у него хватит мужества публично извиниться перед командой "Шинник", если он не прав. Пенальти и удаление Джоджевича сломали ход игры, которая могла бы быть ещё интереснее"


- Этот матч вы ждали с особым нетерпением?


- Естественно. Против "Спартака" всегда играешь с особым настроем, а после того как поиграешь в этой команде, с ещё большим. Хотелось показать хороший футбол в игре против бывших одноклубников, но как бы не звучало банально – судья подпортил это.


- Как вам кажется, спорные моменты имеют общее объяснение?


- Я бы не хотел сейчас разбирать какой-то конкретный матч. Но настораживает то, что те игроки, у которых было по три жёлтых карточки, получили сегодня по четвёртой. В том числе и наш голкипер. Так что теперь мы остались с вратарём 88-го года рождения.


Так же Денис высказал своё мнение об игре своего бывшего клуба: "Здорово сыграли с "Рубином", и в обороне, и в атаке. "Спартак" обретает своё новое лицо" и отметил, что ему очень приятно отношение спартаковских болельщиков, которые встретили его аплодисментами.


Для Александра Павленко настрой на матч тоже был особенный: "Хотелось забить, конечно, но хорошо, что мы выиграли, это главное".

"Шинник – хорошая команда, думающая и техничная, они здорово играют в пас. Конечно же тяжело играть вдесятером, но они всё равно старались", - высказал своё мнение полузащитник красно-белых об игре команды, за которую он выступал в прошлом сезоне.


- Атмосфера в "Спартаке" после двух побед улучшилась?


-Да у нас и была не плохая атмосфера. У нас дружный коллектив, поэтому паники никакой не было, все работали и, это привело к результату. Хотя пока много необоснованных ошибок, но мы стремимся к лучшему.


На вопрос, ждёт ли он вызова в сборную, Александр ответил, что, конечно же надеется: "Любой футболист хочет играть за национальную команду".















Просмотров: 1200 | Добавил: Роналдо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz